L'APE ...... VA IN CUCINA 2021

domenica 17 ottobre 2021, dalle 11:30 alle 16:30

L'APE ...... VA IN CUCINA 2021 - Immagine: 1
L'APE ...... VA IN CUCINA 2021 - Immagine: 2
L'APE ...... VA IN CUCINA 2021 - Immagine: 3
L'APE ...... VA IN CUCINA 2021 - Immagine: 4

Domenica 17 ottobre  in collaborazione con Fabio Poffa dell’azienda Apiamo vi presentiamo il miele nelle sue diverse sfaccettature.

Ore 11,30: ritrovo in azienda: conosciamo la “casa” delle api e la loro vita
Ore 12,30: pranzo con il vignaiolo e l’apicoltore 
Fantasia di antipasti
Tortelli di magro burro , salvia, pecorino nappati al miele di acacia
Arrosto mantecato al miele di castagno con contorno
Macedonia invernale con ricotta e miele millefiori di montagna

I piatti saranno abbinati ai vini della nostra azienda

Ore 14,30: come nasce il miele, le sue proprietà

Ore 15,30: degustazione di miele, per i più grandi abbinato alla nostra grappa

Costi: 30 euro per gli adulti
            25 per i bimbi fino ai 10 ann
i

E’ INDISPENSABILE LA PRENOTAZIONE ENTRO GIOVEDI 14 OTTOBRE

I POSTI SONO LIMITATI IN OTTEMPERANZA ALLA NORMATIVA COVID19

E’ NECESSARIO GREEN PASS