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Moscato IGT
Vino ottenuto da uve Moscato.
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uvemonovitigno moscato giallo.
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vignetivigneti di impianto abbastanza recente. Allevamento a Guyot. mt 2,50 interfilare, mt 1,00 interceppo. Carico di gemme per ceppo 14-16. Terreno argillo sassoso con discreta dotazione di sostanza organica. I vigneti sono inerbiti e come concime è utilizzata l’erba di sfalcio. Vengono effettuati trattamenti con antiparassitari a basso impatto ambientale solo quando la situazione metereologica stagionale lo richiede. Diradamento post fioritura 7-10%.
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vendemmiainizio settembre con raccolta e selezione manuale delle uve.
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alcool12,5% volume.
![Moscato IGT - Vino ottenuto da uve Moscato.](/cache/images/_25_2eb34ac362a79394736f556e49dafcb6e5f34e67db0f896ae15c579d6b6ea73a43becc66a740d4467dbc99896c3058bb16c30a5efe2b0f3f512aa4cc0cb8664a.webp)
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vinificazionepigiadiraspatura soffice con contatto con le bucce per 12 ore.
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affinamentoin vasca per tre mesi, quindi in bottiglia minimo 30 giorni. Il vino non viene filtrato.
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degustazionenel bicchiere il vino è giallo paglierino con riflessi dorati. Al naso è aromatico ed intenso. Si avvertono note sfumate di frutta gialla (pesca, albicocca, ananas). In bocca è fresco, secco, con importanti note aromatiche. Ha buona intensità e persistenza, fine.
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servizio8-10°C.
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abbinamentiseguendo la tradizione oltrepadana si può servire come aperitivo abbinato al salame. Perfetto anche con primi dall’importante componente aromatica come risotto al miele e pecorino.